Чем ты будешь заниматься: - приготовление блюд по утвержденному меню - работа по технологическим картам - уборка своего рабочего места - соблюдение требований санитарии и безопасности труда -...
Организация рабочего места . Планирование заготовок. Контроль качества продуктов и заготовок . Соблюдение санитарных и гигиенических норм. Поддержание чистоты на рабочем месте. Контроль остатков,...
Организовывать и контролировать уборку номерного фонда и замену белья согласно установленным процедурам. Организовывать и осуществлять экипировку номерного фонда по стандартам гостиницы. Выявлять...
Приготовление блюд согласно технологическим картам; Соблюдение санитарных и гигиенических требований, предъявляемых к процессу приготовления еды; Контроль качества сырья; Участие в проведении...
Заведующий производством несет персональную ответственность за качество и своевременную подачу блюд отдыхающим и гостям санатория. Заведующий производством обязан организовывать и следить за...
Приготовление салатов, супов, основных блюд; Четкое следование технологическим картам; Маркировка блюд; Соблюдение технологий и СанПиН; Исполнение поручений шеф-повара. Интересная работа в крупной,...
Обслуживание гостей отеля по системе "Шведский стол" Работа в загородном парк-отеле "Огниково". Осуществление работы по эффективному обслуживанию гостей, разрешение конфликтных...
Принятие заказов и приготовление пиццы, салатов, горячих закусок Работа в динамично развивающей компании, обучение на месте, умение работать с тестом, честность, пунктуальность, знание ПК...