• Поддержание функционирования системы менеджмента качества и безопасности продукции, сертифицированной по стандарту BRC. • Работа в корпоративных системах компании, клиентов и поставщиков. • Лидерство группой НАССР. • Планирование и проведение внутренних аудитов по системе СМК. • Планирование и проведение аудитов поставщиков сырья, материалов и услуг. • Распространение требований СМК, клиентов и законодательства (проведение тренингов) внутри организации. • Контроль за выполнением корректирующих и предупреждающих действий в СМК. • Мониторинг информации в рамках функционирования СМК, составление ежегодного отчета для анализа со стороны высшего руководства. • Принятие решений об изъятии из оборота продукции по пищевой безопасности. • Ведения претензионной работы, ведения деловой переписки, переговоров. • Проведение оценки рисков сырья, материалов, поставщиков, процесса. • Одобрение химических (в том числе смазочных) средств. • Ведение проектов по улучшению процесса в рамках пищевой безопасности • Составление отчетности по управлению качеством продукции. |