Организация эффективной работы кухни с нуля! 1. Формирование и внедрение в действие меню: - для посетителей бани (чаи, пиво, соки, смузи, рыба копченая, банницы, другие уместные блюда); - для участников групповых занятий (меню стандартное и вегетарианское, …); - праздничное меню; Участие в формирование цен. 2. Участие в планировке, проектировании помещения под кухню, закупке мебели и оборудования для кухни. 3. Участие в закупке кухонного инвентаря и посуды. 4. Участие в поиске и налаживании контактов с поставщиками продуктов. 5. Подготовка материалов по питанию для сайта и соц.сетей: фото, видео. 6. Нормирование продуктов, их хранение согласно сроку годности, списание. 7. Заготовки для кухни. Формирование планов на месяц, график поставок. 8. Текущий учет: посуда и продукты питания, инвентарь, ежемесячная отчетность. 9. Внедрение новых блюд. 10. Контроль за соблюдением технологического процесса изготовления продукции, а также всех действующих норм на производстве. 11. Другие кулинарные задачи от руковод |