В рамках операционного управления сетью действующих кафе: 1. Планирование финансовых и не финансовых показателей деятельности сети (годовое, квартальное, ежемесячное); 2. Обеспечение выполнения целевых показателей деятельности сети. Разработка и контроль реализации корректирующих действий при выявлении отклонений; 3. Обеспечение необходимых потребностей, подчиненных ТТ в ресурсах для их успешного функционирования; 4. Контроль соблюдения операционных расходов в рамках утвержденного плана; 5. Участие в формировании ассортиментной матрицы, согласование цен и наценки на ассортимент; 6. Разработка и контроль реализации планов мероприятий, направленных на: -сокращение доли операционных расходов в товарообороте; - повышение удовлетворенности потребителей; -обеспечение соответствия оборудования торговых точек стандартам технического состояния; 7. Контроль проведения инвентаризаций, принятие решений по результатам; 8. Управление штатным расписание подчиненных ТТ; 9. Обеспечение внедрения и контроль соблюдения стандартов сети; 10. Инициация изменений системы мотивации работников сети; 11. Постоянный поиск и реализация улучшений в операционной работе сети ТТ |