Операционный директор в ресторан с сетью джелатерий

№ 6687079  ·  20 августа 2020, 10:17  ·  234 просмотра

Архивная вакансия

Прямой работодатель

Figaro Group

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Махачкала   –   на карте

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

Предоставляется

Питание

Условия

Что мы предлагаем:

- График работы 5/2;

- Оформление в соответствии ТК РФ;

- Крутой офис в центре города рядом с морем, комфортное рабочее место;

- Высокий уровень заработной платы (обсуждается на собеседовании): уровень задач ТОП-менеджмент равен соразмерному уровню дохода!

- Интересные проекты и задачи;

- Руководство, нацеленное на постоянное развитие персонала;

- Обучение в стенах Компании и за ее пределами;

- Индивидуальная система скидок для сотрудников компании.

Если ты:

- Самостоятельный, самодисциплинированный, ответственный управленец, полностью самодостаточный, способный работать автономно, принимать решения и нести за них ответственность.

- Способен брать и делать больше, чем в задаче и делать лучше, чем другие.

- Амбициозный, системный и способен доводить начатое до результата.

- Умеешь работать в поле мультизадачности и способен гибко подходить к бизнес-задачам.

- Позитивный и открытый.

- Порядочный и честный.

- Увлеченный и быстро увлекающий за собою других.

- Лидер, способен быть авторитетом, влиять, убеждать, вести за собой.

- Целеустремленный, упорный (нацелен на результат любыми силами).

- Имеешь новаторские способности (понимаешь, что инновации - это путь к изменениям!).

Отправляй к нам свое резюме прямо сейчас! Возможно, мы ищем именно тебя!

Обязанности

Задачи, которые мы ставим перед операционным директором:

- Административное руководство коллективом сети: ресторан и джелатерии (1 ресторан, 2 джелатерии с общей численностью до 50 человек). Обеспечение эффективного взаимодействия всех структурных подразделений.

- Обеспечение четкого выполнения операционных задач, поставленных перед сетью руководством компании.

- Контроль выполнения целевых показателей, поставленных перед сетью. Увеличение продаж и прибыльности бизнеса.

- Контроль и оптимизация бизнес-процессов сети. Контроль работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений (склад, логистика, продажи), принятие мер по повышению эффективности работы.

- Постановка коммерческих целей (год, квартал, месяц), контроль их исполнения.

- Выступление в роли методического контролера при разработке, выполнении и приемке поставленных задач.

- Решение административных вопросов со службами сети и внешними контрагентами.

- Ведение коммерческих переговоров, связанных с обеспечением бесперебойной работы (контрагенты: поставщики и ключевые клиенты и пр.).

- Ведение договорной работы.

- Работа с меню и калькуляционными картами: обновление, контроль на всех этапах соблюдения.

- Обеспечение рентабельности и эффективности работы розничной сети.

- Обеспечение оптимального уровня товарного запаса, контроль оборота.

- Планирование бюджета и управление расходной частью.

- Контроль выполнения утвержденного бюджета и соблюдения финансовой дисциплины сотрудниками объектов сети.

- Участие в формирование маркетингового бюджета.

- Поддержка конкурентоспособности и привлекательности объектов сети.

- Анализ конкурентной среды и тенденций, активное использование бенчмаркинга.

- Проведение анализа экономической эффективности ресторанов/джелатерий конкурентов, экономических тенденций (Махачкала, Дагестан, СКФО, РФ). Внесение предложений по усовершенствованию работы.

- Поиск потенциала развития коммерческих показателей, внесение предложений и сопровождение торговых


Требования к кандидату *


Образование

Высшее

Опыт работы

От 3 лет

Требования

Наш идеальный кандидат имеет высшее профессиональное образование (экономическое, финансовое, управление предприятием), а также:

- Опыт управления объектами общественного питания (рестораны, кафетерии и пр.) в качестве управляющего, операционного, исполнительного, генерального директора, заместителя генерального директора не менее 3 лет.

- Опыт профессионального роста из администратора объекта общепита, управляющего, исполнительного директора является преимущественным (т.е. поэтапное понимание всех рабочих процессов внутри компании).

- Обязателен опыт применения тайм-менеджмента.

- Опыт бизнес-планирования, ведения бизнес-переговоров, взаимодействия с контрагентами, отличные навыки продаж на любом уровне, понимание эффективности бизнеса.

- Знание и умение работать в 1С, CRM-системах и управленческих программах.

- Сильные управленческие компетенции, системное мышление, стратегический подход, лидерские качества, презентационные и аналитические навыки, гибкость и быстрая адаптация в изменяющейся среде бизнеса и к внешним факторам, поиск лучших решений, стрессоустойчивость, высокая работоспособность, коммуникабельность, многозадачность, ориентация и умение обеспечить командный результат.

Умеет:

- Разрабатывать стратегию развития направления розничных продаж и маркетинговую политику компании (в том числе расширение ассортимента, ценовую политику и пр.).

- Осуществлять оценку эффективности маркетинговых активностей, закупочной политики.

- Управлять финансами: бюджетирование, планирование, отчетность.

- Разрабатывать и внедрять стандарты работы в сети.

- Проводить планерки, командообразование, коучинг руководителей на местах.

- Обеспечение выполнения ПЛАНОВ продаж каждым объектом из сети.

- Обеспечивать ВЫСОКИЕ стандарты обслуживания в сети, повышать качество сервиса.

- Разрабатывать системы мотивации, формировать принципы командообразования, проводить комплекс мероприятий по сокращению текучести персонала.

- Формировать системы целеполагания с распредел


Сотрудник ресторана

37 000 – 55 000 руб.Хасавюрт

ООО "Склад Стафф"

- Приготовление простых блюд; - Соблюдение чистоты на рабочем месте; - Сборка заказов. Можно без опыта! МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ! Зарплата от 36 000 до 55 000 руб. в месяц - График очень гибкий, можете...

Повар на теплоход

от 70 000 руб.Махачкала

КА "Стимул"

Формируем кадровый резерв на навигацию 2024 года. Принимаем отклики от соискателей. Крупнейшая круизная компания России для навигации 2024 года (по рекам России (Волга, Дон, Кама, Ладожское озеро))...

Сотрудник ресторана

37 000 – 55 000 руб.Махачкала

ООО "Склад Стафф"

- Приготовление простых блюд; - Соблюдение чистоты на рабочем месте; - Сборка заказов. Можно без опыта! МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ! Зарплата от 36 000 до 55 000 руб. в месяц - График очень гибкий, можете...


JobLab.ru  ›  Работа в Махачкале  ›  Прямые вакансии  ›  Операционный директор в ресторан с сетью джелатерий

Туризм / Рестораны / Гостиницы

* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!