Специальное профильное образование. Опыт реальной работы с ржаными-заварными сортами хлеба в должности технолога от 3-х лет (знание замеса теста у ржано - заварных сортов хлеба, знание как тесто растаивать и далее, как его печь, знать реологию теста и предупреждение причин возникновения брака, обучение, при необходимости персонал нюансам процесса приготовления). Опыт контроля работы тестомесов, пекарей, формовщиц. Опыт работы на подовых печах. Опыт работы только с естественными ингредиентами: мука, солод, патока, соль, сахар, сухофрукты, мед. Знание технологии производства, правил учета, видов технологического оборудования и принципов его работы. Основы организации труда, правила и нормы охраны труда; Умение работать с документацией. Знание ПК на уровне уверенного пользователя. |