• организовывать работу отдела ФРОВ; • создавать и собирать графики рабочего времени сотрудников отдела; • выполнять план по РТО; • обеспечивать порядок на складе ФРОВ; • контролировать качество и сроки годности товаров на полке и складе; • обеспечивать соблюдение правил хранения продуктов; • осуществлять проверку свежести продуктов; • контролировать наличие товаров ассортиментной матрицы на полке и складе; • контролировать соблюдение планограмм и привлекательного вида секции; • обучать персонал и проводить инструктаж; • участвовать в инвентаризации ТМЦ торгового зала; • контролировать наличие правильно оформленных ценников на реализуемые товары; • изучать и анализировать спрос отдела ФРОВ; • контролировать соблюдение персоналом правил обслуживания покупателей; • анализировать списания товаров группы ФРОВ с целью сокращения потерь. |