Внедрение и поддержание системы менеджмента безопасности пищевой продукции на производственных площадках Группы компаний; Работа с претензиями на готовую продукцию и сырье; Сбор и анализ информации, относящейся к качеству и безопасности пищевой продукции в т.ч. сырья, на различных этапах производства, хранения и реализации продукции; Инициирование, разработка и пересмотр документов и записей системы менеджмента безопасности пищевых продуктов; Контроль выполнения требований внутренних нормативных документов на производстве; Проведение внутренних аудитов на производственных площадках Группы компаний и аудитов поставщиков; Информирование высшего руководства о результатах внутренних аудитов и выполнения корректирующих действий по ним Контроль подготовки производственных площадок Группы компаний к внешним аудитам и проверкам со стороны надзорных органов; Изучение причин, вызывающие ухудшение качества выпускаемой продукции, участие в разработке мероприятий по их устранению; Обучение работников производства компаний требованиям внутренних нормативных документов; Поиск путей улучшения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на предприятиях Группы компаний Курирование деятельности ПЕСТ-контроля (периметр предприятия, производственные зоны, складские площади) на производственных площадках Группы компании Участие в аттестации сотрудников предприятия |