- Обеспечение бесперебойной работы производственных цехов (холодный/горячие цеха, кондитерские и хлебобулочные цеха). - Управление персоналом производственных цехов, эффективная расстановка сотрудников по участкам производства, планирование смен, контроль работы сотрудников. - Постановка задач технологам, операторам и контроль их выполнения. - Калькуляция блюд и кулинарных изделий. - Контроль работы по технологическим картам - Контроль за выпуском продукции, соблюдение технологических процессов. - Составление и разработка ТТК на новую продукцию на основание потребительского спроса. - Планирование выполнения заказов. - Ведение учета реализованной продукции. - Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. - Обеспечение выполнения плана по реализации продукции. - Осуществление оперативного контроля и санитарно-гигиенических мероприятий в производственных цехах. - Контроль и анализ движения сырья, минимизация брака, снижение себестоимости сырья. - Проведение инвентаризации ТМЦ. |