Организация и контроль работы вверенного предприятия в соответствии с сетевыми стандартами; Организация высокого уровня обслуживания гостей; Управление производственно-хозяйственной деятельностью; Обеспечение выполнения финансово-экономические показателей кафе, увеличение прибыли; Планирование и реализация маркетинговых мероприятий, связанных с продвижением кафе; Контроль расходов, анализ и оптимизация затрат, ведение отчетной документации; Решение административно-технических вопросов; Управление персоналом (отбор, адаптация, обучение, мотивация, удержание, оценка работы); Соблюдение правил, норм охраны труда и техники безопасности, пожарной безопасности; Соблюдение санитарных норм и правил пищевой безопасности; Эффективное взаимодействие со смежными департаментами; Взаимодействие с контролирующими органами; |