Обязанности: -Своевременно (в начале смены) доводить производственные задания до рабочих бригады -Контролировать соблюдение правил личной гигиены работниками, на производстве и участках -Контролировать подготовку к работе, всех рабочих мест и участков (тестомес, операторы, формовщики, упаковщики), наличие сырья и вспомогательных материалов. -Обеспечивать распределение обязанностей между работниками бригады, их расстановку; при необходимости осуществлять принцип взаимозаменяемости обязанностей работников; оказывать помощь молодым рабочим в освоении и качественном выполнении закрепленных за ними операций. -Осуществлять контроль за качеством и количеством используемого в производстве сырья и -вспомогательных материалов, за соблюдением членами бригады технологических процессов, в течение смены: замесы теста (количество, качество); температура маргарина; толщина раскатки теста на каждое наименование; настройку ножей и направляющих, размеры и вес изделий, скорость движения ленты, посыпка, поливка, количественная сборка п/ф на листы. -Принимать меры по предупреждению и ликвидации простоев оборудования, в случаях невозможности решения данного вопроса, сообщает технологу. -Контролировать выполнение норм выработки и сменного производственного задания, обо всех невыполненных сообщать технологу. -Отбирать и выпекать образцы от каждого замеса. -Отбирать и оставлять арбитражные образцы от каждого замеса на хранение. -Контролировать ежедневно остатки полуфабрикатов для дальнейшего их использования, обо всех остатках сообщать технологу, для дальнейшего их использования при формировании текущего планирования. -Организовать правильное хранение остатков полуфабрикатов. -Организовать оперативный учет движения п/ф и сырья по рабочим местам/участкам. -Контролировать температуру п/ф (после шокера), при упаковке п/ф в г/короба -Контролировать количественную и качественную укладку п/ф в г/короба -Контролировать правильную и своевременную рас |