Менеджер пиццерии отвечает за работу пиццерии в целом, за работу персонала пиццерии, качество продукции и уровень обслуживания гостей. Что входит в обязанности: - по работе с командой: участие в подборе, обучении, контроль выхода и исполнения работы сотрудниками; - контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей, решение сложных ситуаций; - заказ и прием продуктов, контроль сроков годности и расхода продуктов, проведение инвентаризаций; - создание условий для повышения продаж пиццерии: контроль среднего чека, контроль продаж по акциям и увеличение продаж дополнительной продукции. Наши требования: - опыт работы в ресторанах /кафе (желательно - в административной должности) от 6-ти месяцев; - организованность, желание и умение работать с людьми, ответственность; - грамотная речь, опрятный вид, располагающая внешность; - уверенный пользователь ПК: R-Keeper, Excel; - наличие действующей медицинской книжки - желательно. Что мы предлагаем: - сменный график: 2/2, редко 5/2; - удобное расположение работы - выберите подходящую АЗС; - достойная заработная плата (дважды в месяц): оклад + премии; - бесплатное питание, униформа и оформление медицинской книжки; - бесплатное корпоративное обучение и оплачиваемая стажировка; - возможность профессионального и карьерного роста вместе с Компанией. |