• Высшее образование (по специальности: управление персоналом / социология / психология); • Знание стандартов безопасности и санитарии на пищевом предприятии; • Знание современного законодательства в области пищевого производства (ТР ТС, ГОСТ, СанПин и т.д.); • Опыт прохождения аудитов и взаимоотношений и проверяющими органами; • Опыт получения разрешительной документации для выпуска пищевой продукции; • Опыт внедрения систем качества менеджмента; • Знание методик МКБ анализов (дрожжи, плесень, ОМЧ, БГКП); • Опыт управления (в подчинение 5 человек); • Навыки работы в ГИС "Меркурий"; • Навыки пользования 1С для просмотра отчетов; • Знание Excel: формулы, функции (ВПР, ЕСЛИ и т.д.), сводные таблицы - все, что позволяет быстро и качественно обрабатывать большие массивы информации; • Пунктуальность, аккуратность, внимательность; • Желательно опыт работы на предприятие с численностью от 200 человек. |