Должностные Обязанности: Обвалка частей свинины и говядины с помощью острых ножей или циркулярных пил Работа у конвейера Требования Опыт работы от 1 года обвальщиком, поваром, мясником, жиловщиком Знание анатомического строения туш Расположение мышечной, соединительной и жировой тканей всех видов скота. Соблюдение требований технологической инструкции по жиловке и разборке мяса. Условия: Место Работы: Московская Область (Г. Одинцово) График работы: вахта 30/42/21 (3 дня рабочих/ 1 выходной, 4 дня рабочих/ 1 выходной) Официальное оформление по Тк Рф Корпоративный транспорт от станции Одинцово Выплаты заработной платы 2 раза в месяц Расширенный социальный пакет: дисконтная система скидок, корпоративный транспорт, льготное питание; иногородним бесплатное проживание |