- Работать со стандартами в области производства продукции общественного питания; - Содействие внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения; - Разработка, утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, СТП, ТУ); - Ежедневный контроль списания по ТК, % списания, партионная проработка; - Формирование актов разбора в учетной системе iiko, по сырью подвергшегося разделке (туши рыбы, говядины, свинины и т.д.); - Формирование приказов о вводе новых блюд в меню/выводе старых блюд для получения готовых блюд; - Ответственность за исправность оборудования; - Ответственность за качество готовых блюд (журнал бракеража); - Проверка торговых и производственных площадей, складов и прилегающих территорий на соответствие требованиям установленным проверяющими органами; - Взаимодействие со сторонними организациями (Росспотребнадзор, Санэпидемнадзор, Экологический надзор); - Проверка выполнения стандартов хранения и транспортировки продукции; - Осуществление проверки предприятий Компании по утвержденному чек-листу; - Ответственность за выполнение производственного контроля и его результатов; - Составление необходимых отчетов и рекомендаций по результатам проверок и контроль их выполнения; - Контроль за мед.книжками сотрудников. |