Организация правильной работы молочно - товарной фермы: - контролировать все технологические процессы; - вести анализ хозяйственной деятельности; - организация правильного кормления, содержания, воспроизводства стада КРС; - участвовать в определении качества кормов, контролировать рациональное их использование, давать рекомендации по индивидуальному кормлению животных с учетом продуктивности и условий содержания; - вести учет по кормам, учет по движению поголовья; - осуществление мероприятий по повышению продуктивности животных, улучшению качества животноводческой продукции, росту эффективности производства; - организация ведения учета продукции, КРС, кормов, своевременное составление отчетности; - организация работы и контроль деятельности коллектива: обучение, дисциплина, качество работы; - учет рабочего времени по сотрудникам; - своевременное ведение и предоставление отчетности в электронном виде. |