8-часовой рабочий день, 5/2, с 8.00 до 17.00, 1 час обеденный перерыв. В связи с производственной необходимостью выход в выходной день - дополнительная оплата.
Обязанности
Изготовление кондитерских изделий, а именно, все виды теста, выпечки.
В смену за 8 часов торты 120 шт или пирожные 1000 шт.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 1 года
Требования
Опыт работы от 1 года на кондитерском производстве.
1. Выполнять работы, связанные с обеспечением работ по приемке и утилизации ТБО, осуществлять бесперебойный проезд транспорта по объекту размещения отходов, по необходимости производить ремонт...
- Работа на автоматической экструзионной линии по производству ленты ПЭТФ, - Подготовка смеси для экструзии и периодическая загрузка ее в экструдер, - Выполнение операций согласно технологического...
Наладка и ремонт производственно - технологического оборудования; МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ: Работу в стабильной компании. ГК "ЧЕРНОГОЛОВКА" - признанный лидер на российском рынке безалкогольных...
Работа на одном из участков - распил, фрезеровка, кромкооблицовка. Изготовление деталей Соблюдение размеров при изготовлении деталей Качественная обработка деталей Молодой активный коллектив; График...
- Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (работа совместно с командой в количестве 2-х чел.): приемы, переводы, увольнения, отпуска, командировки и т.д.; - Работа с листами временной...
- Обслуживание технологического оборудования и систем электроснабжения 0, 4-10кВ, включая монтаж, настройку и наладку; - контроль, за техническим состоянием электрооборудования; - проведение...
- Своевременный ремонт оборудования производственного участка на заводе ЖБИ; - Ремонт технической оснастки и проведение мелкого ремонта узлов и механизмов станков; - Наладка станков; - Разборка,...
Выполнение работ по приему, хранению и отпуску товара на складе; Комплектация заказов. Погрузо-разгрузочные работы Участие в проведения инвентаризаций. Соблюдение требований режима по сохранению...
Выполнение операций по приготовлению рассола, шприцеванию и массированию: -Вести процесс посола копченостей, -Составлять рассол по рецептуре, -Подбирать сырье по установленным кондициям и размерам,...
- Изготовление деталей по чертежам для нужд производства. - Работа на токарном станке МК-61 (16К20) 90% и фрезерно-вертикальном 6Т83Ш 10% времени. - Детали стандартные, класс точности 10, в...