- Организация обеспечения производственного цеха необходимым сырьем, расходными материалами, оборудованием. - Проведение инвентаризации остатков сырья и расходных материалов; - Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств; - Планирование деятельности производства с учетом имеющихся ресурсов; - Выполнение плановых показателей по ассортименту; - Обеспечение мероприятий по предупреждению брака и повышению качества изготовляемой продукции; - Доведение до подчиненных сведений о внесенных изменениях в Правила, Процедуры и Инструкции, регламентирующие деятельность; обеспечение их своевременного исполнения сотрудниками; - Контроль за исполнением требований санитарных и технологических норм; - Расстановка сотрудников, составление графиков выхода на работу; - Организация и контроль процесса найма, оформления, обучения, увольнения и перевода сотрудников; - Организация надлежащего хранения и управление нормативной и внутрифирменной документацией; - Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; - Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников; - Предоставление статистических сведений о работе цеха и оперативных данных для начисления заработной платы сотрудникам; - Взаимодействие с другими подразделениями компании. |