Су-Шеф в ресторан Иль Патио (Аэропорт Шереметьево)
№ 5613991 · 5 марта 2021, 12:22 · 955 просмотров
Прямой работодатель | ООО "Росинтер Ресторантс" | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Лобня – на карте | Заработная плата | от 43 000 руб. | График работы | Сменный график | Предоставляется | Питание, обучение | Условия | - График работы: 2/2 день/ночь по 12 часов - Бонусы‚ премии‚ перспективы денежного и карьерного роста. - Оформление согласно ТК РФ. - Бесплатное питание. | Обязанности | - Приготовление блюд по технологическим картам. - Контроль технологии приготовления блюд. - Контроль соблюдения санитарных норм. - Контроль приготовления‚ скорости отдачи‚ температуры и презентации блюд. - Контроль чистоты подразделения. - Контроль качества продуктов в подразделении. - Своевременное заполнение кухонной документации. |
Требования к кандидату *
| Образование | Среднее | Опыт работы | Не требуется | Требования | - Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|