Оформление сотрудника по трудовой книжке, своевременная выплата заработной платы, возможность карьерного роста в компании, возможность дополнительного заработка. Щелково
Обязанности
Выполнение обязанностей повара согласно должностной инструкции, ведение отчетных документов (списание продуктов, заказ, получение).
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
От 1 года
Требования
Только граждане РФ. Ответственный, аккуратный, знающий специфику работы поваром в ресторанах г.Москвы или Московской области.
Котломойщик-грузчик требуется на постоянную работу в корпоративную столовую. Объекты по всей Москве (в шаговой доступности от метро), подберем работу рядом с домом. График работы 5/2 сб., вс.,...
Прием заказов от гостей ресторана. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и...
1. Скорость работы в приготовлении роллов 2. Своевременное приготовление заготовок 3. Работа строго по весам и тех. картам 4. Участие в инвентаризации 5. Приемка поставок 6. Уборка рабочего места и...
Приготовлении блюд для ресторана. В ресторан отеля в Московской обл. требуется повар - универсал с проживанием. - Опыт работы обязателен, "A la Carte", "шведка" - Работа по 12...
Кафе - кондитерская " Мильфей" приглашает на работу ответственного, креаивного кандидата, который станет частью нашей профессиональной команды Чем заниматься : - оформлять торты на заказ...
Итальянский ресторан "ЗАГС" приглашает в свою команду Повара-универсала. Обязанности: •Приготовление блюд с соблюдением ТТК и санитарных норм (горячий цех, холодный цех, заготовки);...
Прием заказов. Уборка посуды со столов. Сервировка стола. Выход 1000 руб. 2 дня через 2 дня, или пятница, суббота, воскресенье с 11.00 до 23.00. Возможен любой график работы. Остальные вопросы по...
Мыть посуду и полы в столовой График 2/2 с 8-20 Зарплата 35000 Оформление по ТК Корпоративный транспорт Отсутствие вредных привычек Желание работать Наличие мед. книжки
Составление технологических карт на изделия цеха; Разработка ассортимента кондитерских блюд и сезонных предложений (десерты, кондитерские изделия, украшение заказных тортов); Учет и контроль наличия...
ЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ: для кассиров Обслуживание гостя по стандартам компании; Умение предлагать блюда гостям и выявлять потребность гостей; для поваров: Приготовление блюд по тех. картам; Соблюдение...