-Осуществлять разработку, оформление технологических инструкций и рецептур и передавать их на согласование и утверждение в установленном порядке. -Осуществлять контроль по вопросам: -обеспечение технологической документацией (рецептурами, технологическими инструкциями); -проведение сравнительного анализа количества фактически выработанной готовой продукции и полуфабрикатов с плановыми показателями выборочно за смену или сутки (ежемесячно, каждую линию не менее I-SKU) с составлением акта; -проведение контрольных проверки выхода готовой продукции при нормативном расходе сырья и полуфабрикатов согласно утвержденного годового графика проверок с обязательным оформлением актов по итогам проверок - за ведением форм П-34, П-37, П-37/1 в части соблюдения рецептур, П-38, П-38/1; -Рассчитывать состав, пищевую ценность изделий -Подготавливать материалы для пересмотра технических условий и получения сертификатов соответствия или деклараций на продукцию |