Осуществление оперативного контроля подчиненных в смене: - за технологическим процессом производства с регистрацией отклонений; - за правильной маркировкой; - за правильной идентификацией оборудования, инвентаря, сырья, материалов; - за очисткой производственной схемы; - за работой вентиляции, состоянием рабочих мест с регистрацией нарушений и принятием мер к нарушителям; - за выполнением требований СРП подчиненным персоналом смены; - за санитарным состоянием участка; - за соблюдением правил личной гигиены подчиненным персоналом; - за выполнением инструкций по охране труда, пожарной безопасности; - за безопасную эксплуатацию оборудования, КИП и А, принятие мер по устранению выявленных нарушений; - ведение табельного учета рабочего времени персонала смены; - формирование отчета о серии: операционный лист, протокол упаковки, отчет об отклонениях; - обучение персонала смены требованиям СРП; - за фактическим выполнением технологических графиков с ежесменным отражением в них фактической выработки по стадиям. |