Обработка первичной документации (акты списания, акты внутренних перемещений, приходные накладные и пр). Составление технологических и калькуляционных карт с описанием технологических процессов приготовления, расчет себестоимости. Анализ, участие в проведении и разбор результатов инвентаризации, выявление излишков и недостач, списание продуктов. Ведение отчетной документации и предоставление ее руководству. Контроль цен поставщиков. Подготовка актов реализации, товарных отчетов, оборотных ведомостей по складам. Контроль за актами проработок при вводе новых рецептур. Ведение нескольких ресторанов. Составление алкогольной декларации и сдача ее в контролирующие органы (желательно). Учет алкоголя в системе ЕГАИС (желательно). Контроль ведения журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции. Анализ тарифов и продажных цен по продукции ресторанов. |