Технолог общественного питания

№ 5204344  ·  7 ноября 2019, 10:07  ·  1 просмотр

Архивная вакансия

Прямой работодатель

ООО "ГЛАВПРОМПИТ"

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Нижний Новгород   –   на карте

Заработная плата

от 59 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Условия

Столовая расположена в Сормово (завод Красное Сормово);

Оформление в полном соответствии с Трудовым Кодексом РФ;

Белая заработная плата 67 000, 00 руб с НДФЛ. Выплата з/п два раза в месяц без задержек.;

Социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничный, работа сверхурочно, работы в выходные дни и т.д.);

График работы: 5/2 (суббота и воскресенье выходные дни), с 8-00 до 17-00 ч.

Обязанности

Разработка, внедрение и операционная поддержка параметров качества и безопасности продукции предприятия.

Разработка, внедрение и операционная поддержка инновационных технологий в общественном питании: процессы-оборудование-технологии приготовления.

Оптимизация и операционная поддержка потоковых процессов (трудозатраты, материалоемкость, трудовая, технологическая и санитарная дисциплина).

Организация эффективного входного контроля, процессного управления производством, технологии приготовления, уровня услуги и выходного контроля качества на вверенных объектах.

Курирование всех объектов (индустриальные столовые + столовые корпоративного питания + ВИП-зона) на соответствие стандартов Компании.

Изучение, анализ и подбор сырья и материалов для деятельности.

Разработка и документирование требований к сырью и материалам.

Регулярное проведение технологических проработок всех видов сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, расчет пищевой ценности блюд, составление технико-технологических карт и актов контрольных отработок (в т.ч. в производственной программе КП Рарус). Контроль рецептур в производственной программе Рарус.

Обучение персонала (руководители и персонал предприятий питания).

Адаптация действующего и разработка новых экономически эффективных ассортиментов продукции.

Разработка и составление цикличного меню, меню мероприятий, обновление меню.

Оптимизация себестоимости рецептур.

Улучшение показателей эффективности труда.

Участие в разработке штатных расписаний.

Участие в разработке операционных инструментов, процедур, учебных материалов для персонала и итоговых тестов.

Работа по организации акций и специальных предложений.

Участие в запусках новых проектах в других регионах.

Аудит предприятий питания подразделений компании, чек-листы, акты, протоколы корректирующих действий (мероприятий), контроль ПКД: командировки по РФ.


Требования к кандидату *


Образование

Высшее

Опыт работы

От 3 лет

Требования

Образование: Высшее (Технолог общественное питание)

Опыт работы не менее 2-х лет в должности ведущего технолога в корпоративном (индустриальном) питании с количеством объектов от 5-ти, с общей проходимостью не менее 1500 человек.

Опыт работы с фабрикой-кухней и выездным питанием.

Устойчивые практические навыки в разработке и приготовлении кулинарных блюд традиционной русской и национальных кухонь.

Знание и уверенное владение всей нормативно-технологической базой.

Федеральные требования к санитарии и пищевой безопасности пищевого производства.

Знания ИСО 22 000 (XАССП) - желательно.


Футеровщик, каменщик по огнеупорам

от 60 000 руб.

Нижний Новгород

Водитель погрузчика

от 124 000 руб.

Нижний Новгород

Продавец-консультант (Нижний Новгород, ТЦ РИО)

39 000 – 50 500 руб.

Нижний Новгород

Оператор call-центра (не продажи)

34 000 – 80 000 руб.

Нижний Новгород

Водитель на эвакуатор-манипулятор

от 75 000 руб.

Нижний Новгород

Курьер на Авто

от 38 080 руб.

Нижний Новгород

Начальник участка

от 100 000 руб.

Нижний Новгород

Токарь

от 210 000 руб.

Нижний Новгород

Маляр (занятый на покраске вагонов)

30 100 руб.

Нижний Новгород

Начинающий специалист по работе с трудовыми книжками

от 35 400 руб.

Нижний Новгород


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!


Часто ищут: