Разработка, внедрение и операционная поддержка параметров качества и безопасности продукции предприятия. Разработка, внедрение и операционная поддержка инновационных технологий в общественном питании: процессы-оборудование-технологии приготовления. Оптимизация и операционная поддержка потоковых процессов (трудозатраты, материалоемкость, трудовая, технологическая и санитарная дисциплина). Организация эффективного входного контроля, процессного управления производством, технологии приготовления, уровня услуги и выходного контроля качества на вверенных объектах. Курирование всех объектов (индустриальные столовые + столовые корпоративного питания + ВИП-зона) на соответствие стандартов Компании. Изучение, анализ и подбор сырья и материалов для деятельности. Разработка и документирование требований к сырью и материалам. Регулярное проведение технологических проработок всех видов сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, расчет пищевой ценности блюд, составление технико-технологических карт и актов контрольных отработок (в т.ч. в производственной программе КП Рарус). Контроль рецептур в производственной программе Рарус. Обучение персонала (руководители и персонал предприятий питания). Адаптация действующего и разработка новых экономически эффективных ассортиментов продукции. Разработка и составление цикличного меню, меню мероприятий, обновление меню. Оптимизация себестоимости рецептур. Улучшение показателей эффективности труда. Участие в разработке штатных расписаний. Участие в разработке операционных инструментов, процедур, учебных материалов для персонала и итоговых тестов. Работа по организации акций и специальных предложений. Участие в запусках новых проектах в других регионах. Аудит предприятий питания подразделений компании, чек-листы, акты, протоколы корректирующих действий (мероприятий), контроль ПКД: командировки по РФ. |