В наш век стремительности и быстротечности жизни профессия повара приобрела особую значимость! Он в равной степени быстро и умело разделает мясо, птицу или рыбу и приготовит пищу. Еда в его исполнении - это не только необходимая для жизнедеятельности энергия и питательные вещества, но и источник огромного вкусового удовольствия! Он способен придать пище аппетитный внешний вид и наделить ее непревзойденным ароматом и вкусом.
Мы предлагаем вам:
• оформление в соответствии с нормами ТК РФ;
• официальная заработная плата;
• премии;
• скидки на продукцию магазина;
• бесплатное питание в рабочую смену;
• оформление с первого дня обучения;
• дружный коллектив;
• профессиональный рост;
• работу на территории работодателя по установленному графику (2/2).
Обязанности
Ваши задачи:
• разделывать мясо, куру и рыбу;
• изготавливать полуфабрикаты;
• принимать и контролировать качество сырья для цеха со склада универсама;
• соблюдать технологии производства полуфабрикатов, начинок и фарша в соответствии с технологическими картами;
• содержать витрину в соответствии с ассортиментом мясного и рыбного производства.
Вот что делают повара и кассиры в ресторане : - принимают продукты от поставщиков, - консультируют гостей ресторана, - готовят блюда, - поддерживают порядок на рабочем месте, - раскладывают...
• Приготовление в течение рабочего дня необходимого количества холодных блюд (салатов, закусок); • Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов холодных блюд; • Получение и контроль...
- Помощь мастеру во всем - приемка молока - работа на пастеризаторе - переворачивать сыры по тайменгу - упаковка продукции. В Экоотельв Можайском р-не в сыроварню требуeтcя aккуpaтный, ответствeнный...
Приготовление блюд европейской кухни в ресторане "Berta Marina" (на территории дома отдыха) Работа в доме отдыха "BERTA VILLAGE" (д.Ламишино) Компания предоставляет проживание и...
Подберем работу рядом с домом Официальное устройство Оплата два раза в месяц Доход от ~ 54 240 Требуются повара и кассиры почасовая оплата 220-225 рублей.
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Знать технологию производства, рецептуры. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Соблюдение правил техники безопасности. Поддержание...
Полный цикл приготовления блюд японской и европейской кухни согласно технологическим картам; Соблюдение сроков годности и условия хранения продуктов. "Много Лосося" сеть ресторанов и суши-...
-Подготовка зала к работе. -Ведение столиков, прием и подача заказа по меню. -Создание благоприятной атмосферы. График оговаривается, сменный, плавающий, и т. д. Оплата 3000 смена + % от...
-Сервировка стола -Контроль за чистотой в зале, состоянием столовых приборов, скатертей -Изучение изменений в меню -Прием заказов от гостей ресторана -Оказание помощи в выборе блюд, консультации об...
Что нужно делать: Готовить блюда согласно технологическим картам; Контролировать холодильную камеру прикрепленную к позиции (наличии маркировки, контроль сроков годности продукции, чистота);...