Ведение документооборота отдела главного технолога: - создание классификатора и архива имеющейся технологической нормативной информации, - ТУ, ТИ, изменения к ним; - Декларации на готовую продукцию, - Спецификации на сырье и готовую продукцию, - Экспертные заключения на сроки годности; - Спецификации на вспомогательные материалы; - Спецификации на собственные торговые марки - Отслеживание перехода производства на новые этикетки, после срабатывания старых, - Сверка и обеспечение наличия утвержденного текста состава и дизайна этикеток на текущих этикетках, в случае несоответствия информации и оттенков произведение мероприятий по полному совпадению утвержденного состава на действующих этикетках - Согласование и внедрение изменений, разработанных надзорными органами, для предприятий мясной и мясоперерабатывающей промышленности. - Проведение дегустаций готовой продукции поточной и новых видов на предприя-тии - Своевременное обновление, продление сроков действия и переоформление вышепе-речисленной документации, с посещением органов надзора - Центр сертификации и монито-ринга и т.д. - проведение служебных расследований совместно с главным технологом в отношении случае выявления мясной продукции не соответствующей нормативной документации. Контроль за качеством сырья и готовой продукции |