1.1 Осуществлять руководство производственно - хозяйственной и торгово - обслуживающей деятельностью предприятий общественного питания, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений, направлять их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. 1.2 Организовывать своевременное обеспечение столовых санатория продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово - обслуживающего процесса. 1.3 Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. 1.4 Организовывать расстановку работников с учетом их специальностей и квалификации, опыт работы, личных качеств, а также рационального разделения труда в торгово - обслуживающей деятельности предприятий общественного питания. 1.5 Организовывать ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно - хозяйственной деятельности предприятий общественного питания, обеспечивать правильное применение действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда. 1.6 Осуществлять контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно - техническим состоянием производственных и торгово - обслуживающих помещений. [#1224073#] |