Организация и контроль качественного обслуживания гостей согласно стандартам
Работа с гостями, решение конфликтных ситуаций
Проведение инвентаризации
Контроль остатков продукции
.
Требования к кандидатам
Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса или общественного питания от 1 года
Уверенный пользователь ПК.
Личностные качества: ответственность‚ умение организовать собственную работу и работу подчиненных‚ внимательность‚ активность, умение работать в режиме многозадачности
Зapaботная плaта пo договорeнноcти, ПО РEЗУЛЬТATАМ СOБECEДOВАНИЯ!!!Чистoплотноcть, aккурaтнocть, пунктуaльноcть. B кpупную сеть "ФАБРИКA ОБЕДOВ" в кaфe, тpeбуются кaccиpы, раздaтчики,...
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам; Знать технологии производства, рецептуры; Соблюдение санитарно-гигиенических норм; Работа на линии раздачи; Организация рабочего...
Обязанности: Соблюдение санитарных норм Поддержание порядка на рабочем месте Обжарка мяса на мангале (шашлык, гриль) Условия: - График работы с 11:00 до 24:00, с 12:00 до 01:00 - Заработная плата...
Сборка заказов Поддержание чистоты на рабочем месте Проведение инвентаризации График два/два Простая, отлаженная работа в молодом коллективе Проводим обучение, если вы никогда не работали в сфере...
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ: На сети наших ресторанов не нужно работать на всех позициях одновременно. Ты можешь выбрать то, что больше подходит именно тебе: Если ты хочешь работать поваром, то мы обучим тебя...
-Поддержание чистоты в зале. -Обслуживание гостей, банкетов и фуршетов -Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания. -Контроль за приемом товара -Работа за баром (Резюме...
- Приготовление блюд по технологическим картам; - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; - График работы: 5/2 с 6, 00-15, 00; - Оформление по ТK PФ. - Заработная плата на руки...