Заведующий лабораторией пищевого производства
№ 4837820 · 17 июля 2019, 10:58 · 196 просмотров
Прямой работодатель | ООО "Фуд Милк" | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Сергиев Посад – на карте | Заработная плата | По договоренности | График работы | Полный рабочий день | Предоставляется | Проживание, обучение | Условия | 26 лет мы являемся ведущим российским производителем национальных кисломолочных продуктов и напитков, свежих и выдержанных сыров. Приглашаем на работу в стабильную Компанию, лидер своего сегмента. В связи с расширением штата и целями компании, направленными на улучшение качества продукции и расширение ассортимента, приглашаем кандидатов на вакансию Заведующий лабораторией. Условия: - График работы 6/1 с 09:00 до 18:00 ч. - Большая территория производства, современное оборудование. - Место работы: Владимирская обл., Александровский р-он, п. Искра. (100 км от Москвы). - Компенсация аренды жилья или предоставление корпоративной квартиры от Компании в г. Сергиев Посад. - Возможность карьерного роста. - Стабильный уровень заработной платы, предложение по итогам собеседования. - Подчинение Главному технологу, ученому в области теории и практики производства молочной продукции. | Обязанности | • Участие в организации микробиологической лаборатории при производстве молочных продуктов (молоко, тан, айран, сыры, творог, сметана, кефир, ряженка, сливки). • Проведение работ по микробиологическому контролю с целью обеспечения требуемого качества сырья, промежуточной и готовой продукции. • Участие в исследовательских работах, направленных на улучшение качества молочной продукции, расширение ее ассортимента. • Обеспечение требуемого санитарного уровня мойки и дезинфекции технологического оборудования и производственных помещений. • Приготовление реактивов, заквасок, питательных сред. • Анализы результатов на соответствие качеству и СанПиН. • Подача заявок на закупку расходных материалов для лаборатории. • Работа с документацией, ведение журналов. |
Требования к кандидату *
| Образование | Высшее | Опыт работы | От 3 лет | Требования | - высшее образование (микробиология, химия, биотехнология, технология молока или пищевое), - опыт работы Микробиологом/ Зав. лабораторией/ Технологом от 3 лет на пищевом производстве, - опыт участия в разработке новых видов продукции, стабилизации качества, - знание принципов СМК HACCP, - знание порядка и методов микробиологического контроля, - порядок хранения химических растворов, реактивов, - уверенный пользователь ПК, письменная грамотность, - готовность к релокации будет плюсом. |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|