• Проведение технологических процессов изготовления электро-бытовых приборов и медицинской техники; • Оперативная корректировка свойств продуктов в соответствии со стандартом; • Контроль соблюдения технологической цепочки, технологических карт выпускаемых продуктов; • Контроль качества продукции; • Организация работы работников цеха и курирование в течение смены; • Проектирование необходимости и учет материальных ценностей (сырье, тара); • Сотрудничество с лабораторией (технологом-разработчиком): помощь с внедрением новых рецептур, совместное решение возникающих проблем; • Внедрение и контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм на производстве; • Обучение работников цеха работе на новом оборудовании; • Участие в проектировании новых цехов и выборе производственного оборудования; • Ведение необходимой документации. |