- Прием, контроль, учет, обработка первичной бухгалтерской документации; - Создание и корректировка расходных накладных; - Контроль и внесение приходных документов от поставщиков на товар, ежемесячная сверка с поставщиками; - Проведение ежемесячных инвентаризации по складам: кухня, бар, хоз-ка, посуда; - Внесение результатов инвентаризации; - Ведение актов списания, контроль количества списываемого сырья и внесение актов списаний и перемещений в Iiko; - Выявление и устранение потерь на предприятии в расходной части; - Предоставление выгрузок/отчетов/различного рода аналитики из Iiko (по запросу); - статистические отчеты (отчет по себестоимости, отчет по продажам блюд и т.д.); - Ведение отчетов по ресторану ежемесячно; - Взаимодействие с отделом бухгалтерии, отделом закупок и шеф-поварами; - Своевременное создание кнопок в меню и выставление в продажу в системе Iiko; - Создание калькуляционных карт, контроль себестоимости продукции, контроль процента отходов, расчет калорийности блюд; - Работа с ТТК (создание новых, внесение изменений, корректировок); - Контроль наценки в ежедневном режиме. |