Обязанности | Организация школьного общественного питания. Организация выездных фуршетов, банкетов, розничной торговли. Осуществляет повседневный контроль за деятельностью структурных подразделений, соблюдением правил торговли, правильностью применения розничных цен, соблюдением технологии приготовления блюд, полноты закладки в соответствии с технологическими и калькуляционными картами, качеством блюд и изделий, поступающего сырья, соблюдением правил санитарии и личной гигиены работников, соблюдением правил охраны труда и техники безопасности и пожарной безопасности; - проверяет соблюдение режима работы предприятий, правил торговли, правил пользования торгово-технологическим оборудованием, весовыми и измерительными приборами, рациональное использование торговых площадей; - контролирует наличие и правильность ведения контрольного журнала, бракеражного журнала, журнала гнойничковых заболеваний, книги жалоб и предложений; наличие контрольных блюд и суточных проб; - разрабатывает и рассматривает предложения по усовершенствованию технологических процессов, внедрению достижений науки и техники, прогрессивных технологий, нестандартного оборудования и организации работы в структурных подразделениях, организует работу по составлению примерных недельных меню для школьных столовых, увеличению и расширению ассортимента покупной (буфетной) продукции; |