· Организовывать бесперебойную и высококачественную работу на смене в соответствии со стандартами KFC · Ежесменная мотивация персонала на достижение плановых показателей работы · Планирование, организация (распределение) и контроль сотрудников на смене, координация работы тренеров · Адаптация и поддержка новых сотрудников на смене · Своевременное обеспечение наличия готовой продукции для гостей. Организация работы сотрудников 2-й и 3-й линии по приготовлению блюд. · Обеспечение 100% выполнения стандартов приготовления блюд и безопасности продукта. · Контроль чистоты на всех линиях, правильной эксплуатации оборудования. · Контроль работы оборудования, своевременная подача заявок на ремонт и ТО · Заказ продуктов и материалов поставщикам для обеспечения бесперебойной работы смены · Корректное снятие складских остатков ТМЦ, ежемесячное участие в инвентаризации · Работа с жалобами гостей |