Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Знание и строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов - выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм! Контроль соблюдения работниками норм охраны труда и техники безопасности, правильной эксплуатации оборудования, трудовой дисциплины. Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур; Работа с охлажденным мясом на открытом огне; Контроль качества отдаваемых блюд; Поддержание себестоимости на уровне запланированных показателей; Организация и контроль введения нового меню; Внесение изменений в меню по сезонам; Разработка и составление технологических и калькуляционных карт; Формирование эффективной команды Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения; Контроль работы с поставщиками. Оптимизация затрат. |