Контроль выполнения требований санитарных правил для предприятий торговли, общественного питания, пищевого производства на объектах; - Проверка санитарного состояния, товарного соседства, сроков годности товаров, условий хранения товаров и т.д.; - Внедрение разрабатываемых процессов и процедур в рамках управления качеством на объектах, своевременная актуализация рабочих документов в рамках ХАССП, поддержание системы управления качеством в рабочем состоянии; - Участие во внутренних проверках и присутствие при внешних проверках сторонних организаций, в том числе гос.органов. -Контроль соблюдения условий хранения, сроков годности сырья, готовой продукции, продовольственных и промышленных товаров в холодильниках, на складах, в производственных помещениях и в торговых залах; - Проверка наличия и правильности маркировки товаров, оформления разрешительной документации; - Организация и контроль соблюдения сроков проведения лабораторных испытаний в рамках Программы производственного контроля; - Контроль наличия и правильности оформления медицинских книжек работников на объектах, контроль сроков при прохождении работниками медицинских осмотров, получение заключений и заключительных актов о профпригодности сотрудников; - Отслеживание введения в действие новых нормативных документов, регламентирующих санитарные и ветеринарные требования к предприятиям торговли, общественного питания, пищевого производства; - Взаимодействие с контролирующими органами, в том числе Роспотребнадзором. |