Шеф повар в отель
№ 4612781 · 19 апреля 2024, 09:55 · 86 просмотров
Прямой работодатель | ООО "МенеджментГрупп" | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Геленджик – на карте | Заработная плата | от 130 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | Условия | График работы 5/2; Начало работы с 1 апреля Оформление по ТК РФ; з/п "белая", уровень дохода обсуждается на собеседовании (просьба указывать Ваши пожелания в сопроводительном письме); | Обязанности | Организация производственно-хозяйственной деятельности кухни Разработка и внедрение меню для корпоративных Гостей (банкет, фуршет, кофе-брейки, барбекю и т.д.) Разработка и внедрение современного меню для шведского стола (завтрак, обед, ужин) Соблюдать и совершенствовать в Отеле систему ХАССП Введение графика рабочего времени сотрудников производства Оптимизация производственных процессов Контроль технологии приготовления блюд и обучение персонала кухни Разработка и внедрение новых прогрессивных технологий и стандартов Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других товарно-материальных ценностей производства |
Требования к кандидату *
| Образование | Среднее специальное | Опыт работы | От 3 лет | Требования | Высшее, профильное образование, наличие дополнительного образования Опыт работы су-шефом, шеф-поваром в Отелях от 3-х лет Уверенный пользователь ПК, навыки работы с документацией Стрессоустойчивость, готовность работать сверхурочно, управленческие навыки, высокий уровень ответственности, Знание разных кухонь мира, опыт управления большим коллективом Наличие портфолио, рекомендаций |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|