- Место работы: столовая премиум-класса закрытого типа (м. Римская).
- График работы 5/2.
- 2-х разовое питание.
- Зарплата - 60000-65000 рублей, вовремя.
- Оформление по ТК РФ.
Обязанности
- Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью.
- Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
- Проводит бракераж готовой пищи.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 3 лет
Требования
- Профильное образование.
- Опыт работы су-шефом в корпоративном питании от 2-3-х лет.
- Хороший пользователь ПК, знание общепитовских программ типа 1 С Общепит.
Обязанности: Инструктор-спасатель Веревочного парка осуществляет мониторинг обстановки в Веревочном парке Пешки-парк. Консультирование и помощь посетителям в прохождении трасс. Обучение гостей Парка...
Требуются сотрудники на постоянную работу. Обязательные условия: опыт работы в этой сфере не менее года, аккуратность, внимательность, честность, ответственность. Дружный коллектив, домашняя...
Приготовление безалкогольных напитков: кофе, чай, фреш, коктейли; Расчет гостей на кассе; Продажа готовых кондитерских изделий; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Возможность выбрать...
Приготовление блюд в соответствии с утвержденными технологическими картами; Быстрая отдача блюд; Соблюдение стандартов гигиены; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; Контроль сроков...
Требуется официант в кафе График работы 4/3 (рабочие дни : пятница, суббота, понедельник, вторник) - или график 5/2 - график 2/2 - развоз до дома 12 часовой рабочий день Чаевые ваши + процент с...
Приготовление безалкогольных напитков: кофе, чай, фреш, коктейли; Расчет гостей на кассе; Продажа готовых кондитерских изделий; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Возможность выбрать...
Заселение и выселение гостей. Работа с почтой. График 1/2 с 10:00 до 10:00. Сутки работаете, двое отдыхаете. Внимательность, ответственность, аккуратный внешний вид. Работа не сложная. Всему обучаем. Готовы рассмотреть кандидатов старше 45 лет.
Риготовление напитков и отпуск барной продукции в соответствии с ТТК, стандартами приготовления Проведение инвентаризации бара Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых...
Приготовление блюд по ТК, соблюдение чистоты на рабочем месте. В трапезную на территории Главного Храма Вооруженных Сил требуется повар. График работы 5/2 с 08.00 до 19.00, плавающие выходные....