Обязанности: Поддержание работоспособности системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Разработка и внесение изменений в план ХАССП, документированные процедуры, стандарты, регламенты, инструкции, рабочие инструкции в области качества и безопасности продукции. Разработка корректирующих и предупреждающих действий. Проведение внешних и внутренних аудитов по системам безопасности пищевой продукции. Проведение аудита производства на соответствие требованиям гигиены и санитарии, технологический контроль производства по графику. Ведение отчетности по итогам аудитов. Анализ замечаний по итогам аудитов. Анализ по претензиям от покупателей и несоответствиям, выявленным в процессе производства. Работа с нормативно-технической документацией по выпуску продукции. Внесение изменений в ТУ. Разработка и поддержание в актуальном состоянии карточек продукта (состав продукта на этикетке, сроки годности, дополнительная информация на этикетке в соответствии с ТР ТС). Организация и проведение еженедельных встреч (Кружок качества) Участие в проектной деятельности по службе качества Планирование бюджета в области службы качества. Проведение вводного инструктажа по системе менеджмента безопасности пищевой продукции с вновь прибывшими сотрудниками. Проведение обучения персонала по системе менеджмента безопасности пищевой продукции. Контроль осуществления программы по мониторингу наличия вредителей на производстве. Участие в дегустациях продукции Требования: ХАССП, ИСО 22 000, Технология процесса производства вареных, варено-копченых, сырокопченых колбас, сыровяленных колбас, полуфабрикатов (пельмени, вареники, котлеты) Умение работать в команде, способность обучаться и обучать других, постоянное совершенствование личности, профессиональный подход к работе, нацеленность на результат. Опыт работы инженером по качеству, инженером-технологом мясоперерабатывающего производства, технологом-контролером службы качества Пользователь ПК, Word, Excel, 1 С 8, Visio |