1. Организация производственного процесса по выпуску качественной продукции 2. Соблюдение технологических процессов и технологии приготовления пищи в целом по производству 3. Организация рабочих мест, обучение работников технологии приготовления пищи, обеспечение сырьем производства нужного качества и в необходимом количестве 4. Контролировать сроки поступления и реализации, ассортимент, количество и качество поступивших со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья 5. Составлять график работы сотрудников и следить за его соблюдением (при необходимости вносить в него изменения) 6. Контролировать соблюдение работникам правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка 7. Контроль правильности эксплуатации и санитарного состояния оборудования и других основных средств 8. Отслеживание остатков по складу, пополнение запасов сырья посредством заказа продуктов |