-Проверка готовности кухни к открытию ресторана -Контроль соблюдения технологии приготовления и качества отдаваемых блюд -Учет и поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок, соблюдение сроков и условий хранения -Составление заявок на необходимые товары, продукты, полуфабрикаты и сырье -Приемка товара/сверка с накладными/контроль качества входного сырья -Проведение бракеража -Обеспечение соблюдения норм расхода продуктов и расходных материалов -Проведение инвентаризаций -Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены -Составление графиков выхода на работу, контроль за соблюдением рабочего графика и дисциплинарной политики ресторана -Обучение поваров/контроль качества работы сотрудников кухни -Ведение внутренней документации -Участие в разработке и проработках меню |