Высшее профессиональное образование и стаж работы по профилю в системе общественного питания не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по профилю в системе общественного питания не менее 5 лет. Знание нормативных документов, касающихся вопросов работы предприятий общественного питания (организацию и технологию производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, основы рационального и диетического питания, порядок составления меню, калькуляцию блюд и цены на них, стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты, экономику общественного питания). Разработка и внедрение новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт.
Вдохновляющее, качественное, профессиональное обслуживание гостей. Консультация гостей по меню. Контроль над исполнением заказа на кухне. Своевременная подача блюд и напитков. Ежедневная подготовка...
Открытие смены. Работа в Айко. Обучение. Общение с гостями. Сервировка столов и их оперативная уборка Обеспечение оперативной смены загрязненных столовых принадлежностей. Контроль за наличием перца,...
- уборка только гостиничных номеров (выездная и текущая уборка) - работа с техническим инвентарем гостиницы, химическими моющими и чистящими средствами • вахта от 45 дней (можно 30 или 15 дней),...
Обязанности: • приготовление комплексных обедов для сотрудников гипермаркета • составление заявок на продукты для приготовления обедов • раздача готовых обедов Сеть гипермаркетов "ЛЕНТА",...
Мытье посуды вручную и с использованием посудомоечной машины, уборка зала ресторана, туалетов, мытье окон. Оклад до 48000, выплаты 2 раза в месяц без задержек. График работы 5/2. В пт ресторан...
Выполнение гостевых заказов согласно списка услуг прачечной, отслеживание готовности заказов; взаимодействие с прачечными, обслуживающими стирку белья гостиницы; комплектация бельевых складов,...