- контроль основных технологических параметров работы производства; - проведение дегустаций, создание вкусовых эталонов; - разработка новых продуктов и рецептур; - архивация образцов, контроль за сохранением их потребительских свойств на протяжении всего срока годности; - работа с жалобами потребителей, связанными с технологией производства; - улучшение качества выпускаемой продукции, текучести шоколадных масс; - сокращение расходов; - составление технологических инструкций, работа с документацией; - контроль за расходом сырья и полуфабрикатов; - осуществление операционного контроля и санитарно-гигиенических мероприятий в производственном цехе; - осуществление входного контроля сырья, упаковки и вспомогательных материалов; - Расчет унифицированных рецептур для кондитерской продукции. - отправка образцов сырья и готовой продукции в лаборатории согласно ППК. |