Организация и контроль работы подразделений предприятия (школьные столовые). Взаимодействие с контролирующими органами. Знание технологи приготовления пищи, нормы закладки сырья. Знание и соблюдение законодательства РФ в сфере общественного питания (СанПин и др.) Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка Контроль правильной эксплуатации оборудования. Осуществление в соответствии с действующими инструкциями и положениями плановых и по специальным заданиям документальных ревизий финансово-хозяйственной деятельности подразделений предприятия (по ведению учета имущества, обязательств и хозяйственных операций). Организация проведения инвентаризаций и учета в подразделениях предприятия. Своевременное оформление результатов инвентаризаций и представление их руководителю для принятия необходимых мер. Анализ причин возникновения расхождений (недостач и излишков ТМЦ). Организация оперативных мер совместно с руководителем инветаризируемого объекта для устранения нарушений и недостатков, выявленных при проведении контрольных проверок. Контроль достоверности учета поступающих основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств, Организация порядка составления отчетности на основе первичных документов. |