Менеджер ресторана

№ 4048272  ·  14 сентября 2023, 09:55  ·  765 просмотров

Архивная вакансия

Прямой работодатель

Траттория "VABENE"

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Москва, м. Улица 1905 года   –   на карте

Заработная плата

60 000 — 80 000 руб.

График работы

Сменный график

Предоставляется

Питание

Условия

МЕНЕДЖЕРА

приглашаем на работу в сеть итальянской Пиццерии VABENE! (Мы открыты с 2014 года)

Адреса ресторанов:

- метро 1905 года / ул.Пресненский вал дом 14к4

- метро ЦСКА/Полежаевская / ул.Гризодубовой дом 4к4

- метро Серпуховская / ул.Стремянный пепреулок 26

УСЛОВИЯ:

График работы: 2 через 2, с 11.00 до 23.30 (по 12 часов)

от 60.000 руб. + % БОНУСЫ

Премия за выполнение плана и продажи вина

Стабильная оплата труда: 2 раза в месяц

Официальное трудоустройство

Питание

ОБЯЗАННОСТИ:

Контроль работы всех подразделений в течение смены (зал, бар, кухня).

Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана

Подготовка ресторана к открытию и закрытию

Заказ хозтоваров и расходных материалов

Прием алкоголя, работа с накладными

Участие в инвентаризациях

Активное общение с Гостями, поддержание уникальной атмосферы и концепции ресторана. Обратная связь от Гостей ресторана /Table visit каждого стола.

Контроль над кассовыми операциями

Контроль использования материально-технических ресурсов

Управление работы ресторана (распределение обязанностей сотрудников в течении смены; адаптация новых сотрудников; обучение и контроль сроков аттестации)

Обучение, адаптация, контроль работы линейного персонала

Проведение тренингов для персонала (меню, сервис, продажи)

Организация и контроль мероприятий, проходящих в ресторане

Предотвращение и решение конфликтных ситуаций

Формирование Командной работы и помощь коллегам

ТРЕБОВАНИЕ:

Опыт работы более 1 года в сфере HORECA

Знание стандартов сервиса и гостеприимства

Знание R-keeper/ ЕГАИС

Умение работать в режиме многозадачности

Умение работать в команде, контролировать и делегировать полномочия

Наличие Медкнижки

Звони/приходи:

8926-738-84-76 Олег

8916-332-12-26

Обязанности

- Организация работы сотрудников ресторана

- Ежедневные тренинги и собрания с персоналом

- Умение позитивно общаться с гостями

- Умение составлять и проводить банкеты

- Творческое выполнение должностных обязанностей

- Знание Р-Кипер, Эксель.

- Ведение кассовой дисциплины

- Контроль и анализ продаж блюд, напитков

- Организация и проведение инвентаризации бара (с барменом), посуда ресторана

- Контроль заказа хоз.товаров

- Привлечение новых, удержание старых гостей ресторана

- Подбор и обучение персонала

- Честность и открытость


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

От 3 лет

Требования

- Соблюдение стандартов

- Наличие Медкнижки

- Гражданство РФ


Упаковщица на склад плавленого сыра

75 900 – 98 700 руб.

Бутырская

Координатор отдела продаж

от 80 000 руб.

Новые Черемушки

Техник по обслуживанию турникетов (ОБУЧАЕМ)

от 70 000 руб.

Сокольники

Начинающий специалист по ремонту бытовых холодильников

85 000 – 145 000 руб.

Динамо

Повар

54 000 – 60 000 руб.

Алтуфьево

Секретарь, помощник генерального директора

60 000 – 80 000 руб.

Бабушкинская

Комплектовщик

60 000 – 70 000 руб.

Кунцевская

Уборщица производственных помещений

35 000 руб.

Рассказовка

Водитель кат. В

от 60 000 руб.

Кунцевская

Оператор прачечной

от 49 000 руб.

Мякинино


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!


JobLab.ru  ›  Работа в Москве  ›  Прямые вакансии  ›  Менеджер ресторана

Туризм / Рестораны / Гостиницы