- Приемка продовольствия; - Работа с автоматизированной информационной системой "Меркурий"; - Проверка соответствия продовольствия требованиям ТЗ договора (раздел ГОСТы); - Оценка внешнего вида продуктов, целостность упаковки, внешние признаки доброкачественности товара; - Проверка дат выработки и срок годности продукта; - Проверка наличия и целостности маркировочных ярлыков, полноту информации на них; - Оформление приходных, расходных документов; - Выдача продовольствия со склада; - Организация хранения продовольствия; - Постоянный контроль за качеством продовольствия - сроки годности, качественное состояние; - Содержание помещения согласно санитарных требований, содержание оборудования, предназначенного для хранения продуктов в чистоте; - Ведение книги учета прихода-расхода по продовольствию и материальным средствам; - Проведение инвентаризации. |