Составление и разработка меню, калькуляционные и технологические карты, управление персоналом (поварами), отслеживание остатков, инвентаризация Организация работы структурного подразделения. контроль технологии приготовления блюд, качества питания, контроль обратной связи от гостей. Организация работы и контроль качества технологий всех участков производственного процесса. управление товарными запасами (заказ, хранение, списание). мотивация, обучение и организация работы персонала. закупка и подбор нового оборудования. работа с документацией. разработка блюд, работа с калькуляциями, подготовка технологических карт и запуск меню разработка и обновление концепций меню ресторанов; проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями; разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей‚ разработка сезонных предложений к меню; контроль качества и стандартизации блюд; оптимизация себестоимости блюд; разработка и обновление стандартов работы кухонь ресторанов сети; оптимизация организационной структуры кухонь ресторанов сети; подбор и обучение персонала; участие в открытии и управлении новыми ресторанами; ведение отчетной документации. Функции: Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни ресторана отеля Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, Составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществляе |