Су-шеф (корпоративная столовая)

№ 3984020  ·  13 сентября 2021, 09:41  ·  84 просмотра

Архивная вакансия

Прямой работодатель

ООО "ГЛАВПРОМПИТ"

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Москва, м. Улица 1905 года   –   на карте

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Условия

- Место работы: кафе на территории БЦ "Трехгорная мануфактура" Москва, ул. Рочдельская, м 1905 года /м. Краснопресненская;

- Оформление согласно ТК РФ;

- Белая з/п. Стабильная выплата заработной плата два раза в месяц;

- Социальные гарантии.

- График работы: 5/2 выходные сб и воск.

Обязанности

- Участие в кулинарном совете, в составлении меню и плана-меню на заданный период.

- Участие в контрольных проработках блюд и в разработке новых блюд.

- Участие в определение качества заказываемого и поступающего на предприятие сырья.

- Подготовка плановых графиков по выходу персонала.

- Оперативный анализ продаж по видам и ассортименту.

- Обеспечение наличия заявленного в меню и предложениях ассортимента на раздачах и станциях в течение всего времени работы зала в соответствии с условиями договора услуги.

- Оперативное руководство коллективом:

· распределение плановых и оперативных заданий между поварами, пекарями и вспомогательным персоналом.

· расстановка персонала по рабочим операциям.

- Контроль и обеспечение своевременного наличия на производстве, по цехам, необходимого сырья и материалов.

- Контроль выполнения производственной программы по своевременному производству полуфабрикатов (заготовок), блюд и кулинарных изделий.

- Внутренняя ротация при производственной необходимости

- Обучение и практическая помощь поварам/пекарям в технологии приготовления блюд

- Контроль соблюдения персоналом инструкций и руководств по ИСО 22000 (ХАССП) санитарных норм и правил в рамках: личной гигиены, технологических процессов, помещений, оборудования, инвентаря и посуды, хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, маркировки, сроков годности.

- Контроль соблюдения персоналом техники безопасности и правил работы с оборудованием.

- Непосредственное участие в приготовлении блюд (более сложных, авторских и в процессе обучения персонала)

- Оперативный бракераж качества и выхода каждой партии выпускаемой продукции и полуфабрикатов.

- Оформление заборных листов при передаче блюд и продукции с производства на раздачи и станции.

- Формирование заявок на склад (сырье и другие ТМЦ: моющие, расходные материалы, инвентарь, в т.ч. уборочный).

- Прием на производство сырья и ТМЦ с документальным подтверждением.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 3 лет

Требования

- Высшее профильное образование либо средне специальное профессиональное образование (технология пищевого производства).

- Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет.

- Знание производственных процессов на пищевом производстве.

- Наличие сертификата HACCP (желательно).

- Опыт работы с Технологическими Картами и Калькуляционными Картами.

- Умение готовить собственноручно, понимание вкусов.

- Наличие действующий медицинской книжки.


Старший кассир (старший сотрудник супермаркета)

50 000 – 74 000 руб.

Свиблово

Электрик по новому монтажу

от 78 000 руб.

Комсомольская

Заправщик на АЗС Роснефть Новокосино

от 55 000 руб.

Новокосино

Выкладка товара в магазине

от 70 000 руб.

Воронцовская

Кассир

от 53 000 руб.

Авиамоторная

Автомойщик в офис 2/2

40 000 руб.

Авиамоторная

Оператор АЗС

от 65 000 руб.

Строгино

Уборщица в телецентр

50 000 – 65 000 руб.

Белорусская

Повар на линию раздачи

от 55 000 руб.

Ломоносовский проспект

Уборщица

40 000 – 50 000 руб.

Котельники


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!