• Подготавливает зал ресторана к открытию для посетителей: накрывает и сервирует столы, заполняет солонки и перечницы, в наличии салфетки, натерты столовые приборы, бокалы. • Следит за чистотой и порядком в зале в течении дня. • Консультирует гостей ресторана по меню, принимает заказ, передает на кухню. • Приносит готовые блюда гостям ресторана по мере их приготовления. • Собирает использованную посуду, относит на мойку. • Рассчитывает гостей ресторана. • Комплектует выездные банкеты и фуршеты, принимает участие в их проведении. • Соблюдает санитарные нормы и правила личной гигиены. • Правила безопасной работы с оборудованием и моющими средствами. • Обеспечивает высокий уровень обслуживания Посетителей по стандартам Компании. |