• Получает размен, проверяет исправность кассового аппарата, заправляет чековую ленту. • Выкладывает соуса и хлеб на линии раздачи, подготавливает к продаже буфетную продукцию в кассовой зоне (чай, кофе, шоколад, конфеты, вода и т.д.). • Сверяет цены по меню с ценами в R-Keeper, вырезает ценники на текущий день и устанавливает их на раздаче и для буфетной продукции в кассовой зоне. • Консультирует покупателей о назначении, свойствах и качестве товаров и их ценах. • Подсчитывает стоимость покупки и производит расчет с посетителями столовой, получает деньги, пробивает и выдает клиенту чеки, сдачу, производит возврат денег по неиспользованному чеку. • Несет полную индивидуальную материальную ответственность за сохранность наличных денег, находящихся в кассе. • В конце смены сдает наличность, проводит сверку суммы с показаниями кассовых счетчиков, сдает товарный отчет. • Поддерживает чистоту и порядок на рабочем месте. • Соблюдает санитарные нормы и правила личной гигиены. • Правила безопасной работы с оборудованием. • Обеспечивает высокий уровень обслуживания Посетителей по стандартам Компании. |