Место работы - крупный Конгресс-Отель "Ареал" 4 на востоке Московской области, Ногинский район, Новая Купавна
График работы 5/2, ненормированный
Оклад 120 000 руб. + премиальная часть (после испытательного срока), средний совокупный доход 144 000 руб.
Корпоративный транспорт от г. Балашиха, пос. Зеленый, пос. Новая Купавна
Компенсация питания
Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск и больничный лист
Испытательный срок до 3-х месяцев
Обязанности
Организация производственно-хозяйственной деятельности кухни, управление коллективом из 50 сотрудников
Разработка и внедрение меню по всем направлениям в Отеле (для корпоративного сегмента (банкет, фуршет, кофе-брейки, свадебное предложение, кенди-бар и т.д.), шведский стол, A La Carte, рум-сервис)
Соблюдение и совершенствование в Отеле системы ХАССП
Предоставлять отчетность о деятельности производства
Контроль технологии приготовления блюд и обучение персонала кухни
Разработка и внедрение новых прогрессивных технологий и стандартов
Проведение ежемесячной инвентаризации
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других товарно-материальных ценной производства
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 3 лет
Требования
Опыт работы шеф-поваром в Отелях от 3-х лет
Высшее, профильное образование
Знание разных кухонь мира
Стрессоустойчивость, готовность работать сверхурочно, управленческие навыки, высокий уровень ответственности
На собеседование при себе иметь - портфолио, дипломы о повышение квалификации, рекомендации
Готовить суши/роллы, блюда на воке и во фритюре; Контролировать качество входящего сырья; Поддерживать порядок на рабочем месте. График работы сменный 3/3 с 9-00 до 21-00; Оформление по ТК РФ с...
Помощь в уборки столовой; Мойка посуды; Мойка котлов; Чистка овощей. График работы: 6/1, 7/0 с 06:00 до 18:00 или с 07:00 до 19:00 Вахта от 30/30, 60/60 и т.д. Бесплатное проживание и питание во...
Подготовка зала кафе к приему Гостей, открытию и закрытию ресторана Встреча Гостей Знание меню, ориентация по меню гостей Активные продажи Обслуживание Гостей по стандартам сервиса Работа с R-Keeper...
Доброжелательное и вежливое обслуживание гостей в соответствии со стандартами‚ принятыми в компании; Приготовление кофе, кофейных напитков и сопутствующих товаров. Подача выпечки и десертов, салатов,...
Мытье посуды и пола. В современную корпоративную столовую д.Елино требуется сотрудник. График работы 5/2, также возможны подработки. Бесплатное питание: завтрак, обед. Своевременные выплаты ЗП.
Приготовление горячих блюд согласно меню в соответствии с технологическими картами. Своевременная подача блюд на раздачу Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции. Соблюдение стандартов...
• Приготовление горячих блюд: паста, пицца, приготовление напитков, работа с кассой ; • Поддержание чистоты на рабочем месте, оборудования в соответствии с правилами санитарии; • Стабильная...
- Приготовление роллов в соответствии с калькуляционными картами и производственным планом; - Нарезка роллов, комплектация наборов и упаковка в соответствующую тару; - Соблюдение техники...
Чем предстоит заниматься: контроль изготовления товаров собственного производства своевременное формирование заявки на сырье и тару обеспечивание постоянного наличия товаров собственного производства...